Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de coco e abacaxi

Receita de Espuma de coco e abacaxi


Avaliação: / Espuma de coco e abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 folhas de gelatina branca sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de suco de abacaxi

Modo de preparo

  • Numa panelinha coloque a água e a gelatina e deixe por 10 minutos
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e derreter bem a gelatina.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater até espumar.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por mais 5 horas.
  • Decore a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso