Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche bauru

Receita de Sanduíche bauru


Avaliação: / Sanduíche bauru16 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 300g de rosbife fatiado
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 xícara (chá) de pepino em conserva em rodelas
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 400g de queijo mussarela fatiado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, e descarte os miolos.
  • Em cada pão, coloque fatias de rosbife, de tomate e de pepino.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a água, coloque o queijo e cozinhe por 3 minutos ou até derreter.
  • Distribua o queijo derretido entre os pães.
  • Feche os pães, formando sanduíches, e corte ao meio, na diagonal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso