Ingredientes
- 1kg de camarão limpo sem cabeça
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal, pimenta do reino, colorau, coentro e azeite a gosto
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 vidro de água (use a garrafa de leite de coco como medida)
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o camarão, regue com o suco de limão e reserve.
- No liquidificador, coloque o coentro, o leite de coco, a água, o tomate, colorau, pimenta, o pimentão e a cebola.
- Bata levemente, apertando a tecla pulsar por 3 vezes.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça um fio de azeite, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador reservados e cozinhe até ferver.
- Adicione o camarão, tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.
Dica
- Não deixe o camarão cozinhar por mais do que 5 minutos para ele não ficar duro.
Rendimento:4 porções