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Receita de Camarão da Sil


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de camarão limpo sem cabeça
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal, pimenta do reino, colorau, coentro e azeite a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 vidro de água (use a garrafa de leite de coco como medida)
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 cebola picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem o camarão, regue com o suco de limão e reserve.
  • No liquidificador, coloque o coentro, o leite de coco, a água, o tomate, colorau, pimenta, o pimentão e a cebola.
  • Bata levemente, apertando a tecla pulsar por 3 vezes.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça um fio de azeite, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador reservados e cozinhe até ferver.
  • Adicione o camarão, tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Dica

  • Não deixe o camarão cozinhar por mais do que 5 minutos para ele não ficar duro.

Rendimento:4 porções

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