Receita de Bauru chic

Ingredientes

  • 70 gr de rosbife
  • 45 gr de queijo estepe
  • Pepino em conserva
  • Tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 45 gr de queijo prato
  • 45 gr de queijo suiço

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Rosbife – Peça inteira de lagarto assado em fogo alto (braseiro),deixando dourada por fora e ao ponto por dentro.
  • Queijo – Misture proporções iguais dos três tipos de queijo e cozinhe em água com manteiga até completa mistura dos três.
  • Pepino – pepinos inteiros cozidos no vinagre por 7 dias.
  • Corte um pão francês ao meio no sentido horizontal.
  • Retire o miolo da parte superior.
  • Na parte inferior coloque 5 a 6 fatias de rosbife.
  • Em cima do rosbife são colocadas 3 rodelas finas de tomate.
  • Em cima do tomate são colocadas 3 rodelas finas de pepino em conserva.
  • Em uma forma ou frigideira aqueça um pouco de água (300ml) sem deixar ferver.
  • Coloque para derreter na água 10g de manteiga.
  • Após derreter a manteiga misture a água, em proporções iguais de cada tipo de queijo e deixe derreter até formar uma pasta homogênea.
  • Na parte superior do pão (canoa) coloque o queijo derretido.
  • A parte superior do pão é colocada sobre a parte que já está preparada.
  • Corte ao meio em diagonal e pode saborear o verdadeiro Bauru em sua forma original.
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