Ingredientes
- 70 gr de rosbife
- 45 gr de queijo estepe
- Pepino em conserva
- Tomate em rodelas
- 1 unidade(s) de pão francês
- 45 gr de queijo prato
- 45 gr de queijo suiço
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rosbife – Peça inteira de lagarto assado em fogo alto (braseiro),deixando dourada por fora e ao ponto por dentro.
- Queijo – Misture proporções iguais dos três tipos de queijo e cozinhe em água com manteiga até completa mistura dos três.
- Pepino – pepinos inteiros cozidos no vinagre por 7 dias.
- Corte um pão francês ao meio no sentido horizontal.
- Retire o miolo da parte superior.
- Na parte inferior coloque 5 a 6 fatias de rosbife.
- Em cima do rosbife são colocadas 3 rodelas finas de tomate.
- Em cima do tomate são colocadas 3 rodelas finas de pepino em conserva.
- Em uma forma ou frigideira aqueça um pouco de água (300ml) sem deixar ferver.
- Coloque para derreter na água 10g de manteiga.
- Após derreter a manteiga misture a água, em proporções iguais de cada tipo de queijo e deixe derreter até formar uma pasta homogênea.
- Na parte superior do pão (canoa) coloque o queijo derretido.
- A parte superior do pão é colocada sobre a parte que já está preparada.
- Corte ao meio em diagonal e pode saborear o verdadeiro Bauru em sua forma original.