Ingredientes
- 4 pães tipo francês (200 g)
- 300 g de rosbife fatiado
- 1 tomate médio cortado em rodelas (150 g)
- 2 pepinos em conserva (picles), em fatias (50 g)
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 150 g de queijo prato fatiado
- 150 g de queijo suíço fatiado
- Confira a lista de alimentos ricos em umami
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pães ao meio, no sentido horizontal.
- Sobre uma das metades de cada pão, disponha o rosbife, o tomate e o picles.
- Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente grande, coloque a água e leve ao fogo baixo para aquecer.
- Quando a água começar a borbulhar, junte o queijo prato e o queijo suíço e vá misturando com um garfo até que os queijos derretam e formem uma massa uniforme e elástica.
- Escorra, desprezando todo o excesso de líquido que restou na frigideira.
- Distribua o queijo sobre as outras metades de pão, feche os sanduíches e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções