Receita de Bauru especial

Bauru especial
Foto: Comitê Umami

Ingredientes

  • 4 pães tipo francês (200 g)
  • 300 g de rosbife fatiado
  • 1 tomate médio cortado em rodelas (150 g)
  • 2 pepinos em conserva (picles), em fatias (50 g)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 150 g de queijo prato fatiado
  • 150 g de queijo suíço fatiado
  • Confira a lista de alimentos ricos em umami

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os pães ao meio, no sentido horizontal.
  • Sobre uma das metades de cada pão, disponha o rosbife, o tomate e o picles.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente grande, coloque a água e leve ao fogo baixo para aquecer.
  • Quando a água começar a borbulhar, junte o queijo prato e o queijo suíço e vá misturando com um garfo até que os queijos derretam e formem uma massa uniforme e elástica.
  • Escorra, desprezando todo o excesso de líquido que restou na frigideira.
  • Distribua o queijo sobre as outras metades de pão, feche os sanduíches e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe: