Receita de Sanduíche especial de forno

Ingredientes

1º recheio

  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

2º recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Demais ingredientes

  • 9 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

1º recheio

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.

2º recheio

  • Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente os demais ingredientes.
  • Deixe cozinhar no fogo médio por aproximadamente 10 minutos e reserve.
  • Coloque as fatias de pão sem casca em um refratário uma ao lado da outra.
  • Espalhe um pouco do requeijão sobre estas fatias e acrescente uma camada do primeiro recheio.
  • Acrescente mais fatias do pão de fôrma, espalhe o requeijão.
  • Adicione uma camada do segundo recheio.
  • Preaqueça o forno em temperatura alta à 200ºC.
  • Finalize com fatias de pão e espalhe o restante do requeijão.
  • Salpique o queijo parmesão ralado.
  • Leve o sanduíche ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

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