Receita de Sanduíche natural especial

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann’s
  • 1 lata atum em conserva (170g), bem escorrido
  • 8 fatias de pão de fôrma integral
  • 4 folhas de alface-crespa
  • 1 tomate pequeno em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a cenoura, a cebola, a maionese Hellmann’s e o atum, e misture bem.
  • Reserve.
  • Disponha as folhas de alface sobre metade das fatias de pão, cubra com as rodelas de tomate e finalize com o patê de atum.
  • Disponha por cima as fatias de pão restantes e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email