Receita de Iscas de peixe crocantes

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 750g de filé de cação
  • Suco espremido de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Massa:

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte os filés de cação em tirinhas.
  • Coloque em uma tigela e tempere com o suco de limão e sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe descansar por meia hora.
  • Para a massa, coloque a farinha de trigo, o óleo e o fermento em uma tigela.
  • Acrescente a clara levemente batida, metade da cerveja e bata com o misturador .
  • Junte a cerveja restante e o sal e bata novamente.
  • Empane os peixes com a massa e frite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

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