Receita de Sanduíche tropical especial

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 1 xícara (chá) de alface americana picada
  • ½ xícara (chá) de manga, em cubinhos
  • 100g Presunto Cozido Seara, em cubinhos

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite com o sal, o limão, a mostarda e a hortelã e distribua sobre as fatias de pão.
  • Misture a manga e o Presunto Cozido Seara e coloque sobre o creme de limão.
  • Por cima, coloque a alface americana.
  • Cubra com as outras fatias e sirva.

Rendimento: 2 porções
Calorias: 317 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email