Receita de Pavê de coco ralado

Foto: Francisca Matias
Foto: Francisca Matias

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 300g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 500g de biscoito de maisena
  • 1xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, metade do creme de leite e coco ralado (reserve um pouco para decorar).
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
  • Misture o chocolate em pó até ficar homogêneo e reserve.
  • Umedeça os biscoitos no leite.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do creme reservado.
  • Na batedeira, bata o creme de leite restante e o açúcar até ficar cremoso e despeje sobre o pavê.
  • Decore com o coco ralado reservado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados