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Receita de Frango com coco ralado


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Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 8 pedaços de frango de sua preferência (coxa, sobrecoxa ou peito)
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 xícara (chá) de coco ralado natural
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 cebelo picada
  • 2 tomates bem maduros picados, sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para refogar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com limão, alho, colorífico, sal e pimenta.
  • Deixe por, no mínimo, 2 horas marinando.
  • Refogue a cebola em óleo.
  • Coloque o frango quando ela estiver dourada.
  • Deixe ambos dourarem.
  • Adicione o tomate.
  • Mexa bem e tampe a panela para o frango cozinhar.
  • Acrescente um pouco de água quente, se necessário.
  • Quando o frango estiver cozido, coloque o leite de côco e o curry.
  • Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • Coloque metade do côco ralado.
  • Sirva com arroz branco e salpique o restante do coco ralado por cima dos pedaços de frango.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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