Ingredientes
- 8 pedaços de frango de sua preferência (coxa, sobrecoxa ou peito)
- 1 colher (sopa) de colorífico
- 1 colher (café) de curry
- 1 xícara (chá) de coco ralado natural
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 cebelo picada
- 2 tomates bem maduros picados, sem pele e sem sementes
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para refogar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com limão, alho, colorífico, sal e pimenta.
- Deixe por, no mínimo, 2 horas marinando.
- Refogue a cebola em óleo.
- Coloque o frango quando ela estiver dourada.
- Deixe ambos dourarem.
- Adicione o tomate.
- Mexa bem e tampe a panela para o frango cozinhar.
- Acrescente um pouco de água quente, se necessário.
- Quando o frango estiver cozido, coloque o leite de côco e o curry.
- Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Coloque metade do côco ralado.
- Sirva com arroz branco e salpique o restante do coco ralado por cima dos pedaços de frango.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos