Receitas > Bolos > Bolo delícia de coco ralado

Receita de Bolo delícia de coco ralado


Avaliação: / Bolo delícia de coco ralado40 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 vidro de eite de coco Ducoco (200 ml)
  • 1 embalagem de coco ralado Desidratado Ducoco (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite de coco, por 2 minutos.
  • Acrescente o coco ralado e o restante dos ingredientes, e bata por mais 5 minutos.
  • Despeje essa massa em uma forma com furo central (22 cm x 6 cm de altura) bem untada com margarina.
  • Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo.
  • Deixe amornar, desenforme e decore com coco.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso