Receita de Bolo delícia de coco ralado

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 vidro de eite de coco Ducoco (200 ml)
  • 1 embalagem de coco ralado Desidratado Ducoco (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite de coco, por 2 minutos.
  • Acrescente o coco ralado e o restante dos ingredientes, e bata por mais 5 minutos.
  • Despeje essa massa em uma forma com furo central (22 cm x 6 cm de altura) bem untada com margarina.
  • Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo.
  • Deixe amornar, desenforme e decore com coco.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela