Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora com coco ralado

Receita de Doce de abóbora com coco ralado


Avaliação: / Doce de abóbora com coco ralado1 votos PiorMelhor 
Por Midea

Foto: Midea
Foto: Midea
pinbutton

Ingredientes

  • 2kg de abóbora sem casca e sem sementes ralada
  • 1kg de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 coco fresco ralado
  • Canela em pau, cravo-da-índia e coco fresco ralado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a abóbora, o açúcar, a água, o coco e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o doce começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe amornar e coloque em um refratário.
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com canela, cravo, coco ralado e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso