Receita de Doce de abóbora com coco ralado

Foto: Midea
Foto: Midea

Ingredientes

  • 2kg de abóbora sem casca e sem sementes ralada
  • 1kg de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 coco fresco ralado
  • Canela em pau, cravo-da-índia e coco fresco ralado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a abóbora, o açúcar, a água, o coco e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o doce começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe amornar e coloque em um refratário.
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com canela, cravo, coco ralado e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela