Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado em flocos para polvilhar
Recheio
- 100g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó.
- Misture o leite condensado, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
- Abra a massa entre duas folhas de filme plástico com um rolo, formando um retângulo.
- Espalhe o recheio, enrole como rocambole e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva decorado com coco.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções