Receita de Rocambole de chocolate com coco ralado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado em flocos para polvilhar

Recheio

  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó.
  • Misture o leite condensado, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  • Abra a massa entre duas folhas de filme plástico com um rolo, formando um retângulo.
  • Espalhe o recheio, enrole como rocambole e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva decorado com coco.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela