Receitas Peixes Bacalhau à sexta feira Santa

Receita de Bacalhau à sexta feira Santa

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 1 posta de bacalhau demolhado (use bacalhau já desfiado)
  • Macarrão
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • 150 ml de azeite
  • 250 ml de creme de leite
  • 1 ramo de salsa
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe  o bacalhau.
  • Cozinhe a massa em água temperada de sal.
  • Coloque o azeite em um panela, junte as cebolas cortadas às rodelas e os alhos picados e deixa-se refogar um pouco.
  • Antes de alourar,junte os pimentões cortados em tiras finas e a cenoura descascada e ralada e deixe cozinhar um pouco.
  • Junte então as lascas de bacalhau, envolva, adicione a massa, tempere com sal e junte a salsa picada.
  • Adicione finalmente o creme de leite e deixe cozinhar até apurar um pouco.
  • Sirva decorado com mais salsa picada.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile