Ingredientes
- 500 g de carne de sol assada no forno
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena fatiada
- 3 xícaras (chá) de molho branco
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 3/4 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 talo de cebolinha
- 1 ramo de salsinha
- 1 pimenta dedo de moça
Molho branco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha - 1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma frigideira.
- Adicione a cebola, refogue e junte o molho branco, o creme de leite, o molho de soja, o sal e o leite.
- Misture até ficar homogêneo.
- Adicione a carne de sol ao molho, em fogo baixo, por 5 minutos.
- Enfeite com cebolinha, salsinha e a pimenta dedo de moça.
Molho branco
- Leve ao fogo o leite e o amido de milho em uma panela.
- Mexa com uma colher de pau até o amido dissolver.
- Adicione o tablete de caldo de galinha, o azeite e o creme de leite.
- Misture até virar um creme uniforme.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil