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Receita de Carne de sol ao molho de leite


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de carne de sol assada no forno
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 3 xícaras (chá) de molho branco
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 talo de cebolinha
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 pimenta dedo de moça

Molho branco

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira.
  • Adicione a cebola, refogue e junte o molho branco, o creme de leite, o molho de soja, o sal e o leite.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Adicione a carne de sol ao molho, em fogo baixo, por 5 minutos.
  • Enfeite com cebolinha, salsinha e a pimenta dedo de moça.

Molho branco

  • Leve ao fogo o leite e o amido de milho em uma panela.
  • Mexa com uma colher de pau até o amido dissolver.
  • Adicione o tablete de caldo de galinha, o azeite e o creme de leite.
  • Misture até virar um creme uniforme.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil
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