Receitas Peixes Isca de peixe com molho rosê

Receita de Isca de peixe com molho rosê

Avaliação: / 95 votos
PiorMelhor 
Por Mythos Editora   

Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 200g de peixe cortado em tiras
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 200ml de óleo
  • 200g de maionese
  • 100g de catchup 

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e limão.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e frite em óleo quente.
  • Coloque um recipiente no centro do prato, o peixe em volta.
  • Prepare o molho à base de maionese, catchup, sal, limão e coloque no recipiente do prato.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 5 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (175)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (5)
Escrito por Finaflor, em 24-10-2012 10:38
Adorei as receitas, vou fazer muitas!
Escrito por roqueline burgos, em 10-10-2012 10:38
adorei é bem pratica.
Escrito por cydynha, em 25-09-2012 12:21
Nossa como eu gosto de coisas gostosas e bonitas de se ver e comer ... e aqui neste site é só o que há.... parabéns...
Escrito por ana lucia alves de oliveira, em 31-08-2012 12:42
Meu, essas receitas são demais... o melhor site de culinaria que ja vi ate hoje... parabens.
Escrito por Janete Aparecida, em 30-08-2012 07:27
Deve ficar expetacular...hummmm

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile