Ingredientes
- 6 filés de pescada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Para empanar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta.
- Em uma panela aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio e frite o alho.
- Acrescente os tomates e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta, coloque o leite e em seguida o requeijão.
- Deixe levantar fervura, e desligue e reserve.
- Bata os ovos ligeiramente, passe as tiras de peixe nos ovos e em seguida na farinha de trigo.
- Passe novamente no ovo e finalize na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, escorra e seque com papel absorvente.
- Sirva acompanhado do molho reservado.
Rendimento: 4 porções