Receitas > Peixes > Iscas de peixe

Receita de Iscas de peixe


Avaliação: / Iscas de peixe4 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 200grs de filés de tilápia cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal.
  • Bata no liquidificador o suco de limão, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o vinho e tempereo peixecom essa mistura.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Passe o peixe na farinha e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso