Receita de Iscas de peixe

Ingredientes

  • 200g de filés de tilápia cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal.
  • Bata no liquidificador o suco de limão, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o vinho e tempereo peixecom essa mistura.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Passe o peixe na farinha e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:4 porções

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