Receita de Isca de peixe com molho tártaro

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de picles picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 filés de merluza em tiras
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a maionese com os picles picados, a mostarda e o molho inglês.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve na geladeira.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Passe-o nos ovos ligeiramente batidos e na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, frite os peixes em óleo quente até dourar.
  • Escorrra em papel toalha e sirva com o molho reservado.

Dica:Para deixar o peixe mais crocante, adicione 1 colher (sobremesa) de maionese a cada xícara (chá) de farinha de rosca.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados