Receita de Isca de peixe dourada

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 300 g de filé de pescada
  • Suco de meio limão
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Neston 3 Cereais

Molho

  • 1 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Corte os filés de peixe em iscas.
  • Em um recipiente tempere o peixe com o suco de limão e com o MAGGI FONDOR.
  • Passe pela farinha de rosca, pelo leite e pelo NESTON® 3 Cereais.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado, virando na metade do tempo.

Molho

  • Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo.
  • Sirva com as iscas de peixe.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir