Ingredientes
- 300 g de filé de pescada
- Suco de meio limão
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de Neston 3 Cereais
Molho
- 1 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
- 1 colher (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés de peixe em iscas.
- Em um recipiente tempere o peixe com o suco de limão e com o MAGGI FONDOR.
- Passe pela farinha de rosca, pelo leite e pelo NESTON® 3 Cereais.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado, virando na metade do tempo.
Molho
- Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo.
- Sirva com as iscas de peixe.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos