Receita de Salmão grelhado ao molho de cogumelos

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1kg de filé de salmão
  • 100ml de azeite
  • 150g de shimeji
  • 150g de shitake
  • 25g de alho
  • 80g de cebola
  • 400g de mandioquinha
  • 1/2 maço de couve
  • 200ml de caldo de peixe
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere os filé com sal e limão a gosto, grelhe e enrole em folhas de couve ferventada.
  • Cozinhe a mandioquinha até desmanchar e tempere com sal e azeite.
  • Coloque a mandioquinha no meio do prato.

Molho

  • Refogue o shitake e o shimeji com alho e cebola, adicione o caldo de peixe.
  • Monte os filés em uma travessa e adicione o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email