Receitas Peixes Ovas de peixe fritas

Receita de Ovas de peixe fritas

Avaliação: / 37 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 350g de ovas de peixe
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de óleo
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as ovas com o suco de limão e o sal e misture-as com a farinha de trigo.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, coloque as ovas e deixe-as fritar por 15 minutos até dourar e estarem cozidas.
  • Arrume as ovas em uma travessa, polvilhe -as com o cheiro verde e sirva. 
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile