Receitas > Peixes > Carapeba grelhada

Receita de Carapeba grelhada


Avaliação: / Carapeba grelhada6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 carapeba limpa e sem vísceras
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 3colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de alface para decorar

Modo de preparo

  • Tempere a carapeba com o suco de limão e o sal.
  • Grelhe-a em uma grelha, untada com o azeite por 20 minutos.
  • Na metade do tempo, vire o peixe, para grelhar por igual.
  • Arrume a folha de alface em uma travessa e coloque o peixe sobre ela.
Rendiemnto: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso