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Camarão especial


Avaliação: / Camarão especial1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de camarões brancos com casca
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • Cebolas fritas para decorar

Modo de preparo


  • Coloque a água em uma panela e leve ao fogo.
  • Acrescente os camarões e deixe-os por 2 minutos.
  • Retire e espere esfriar um pouco.
  • Tempere os camarões com o suco de limão e o sal.
  • Em outra panela, esquente o óleo e refogue o alho sem deixar dourar.
  • Coloque os camarões em uma travessa com as cebolas fritas e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

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