Receitas > Crustáceos > Camarão especial

Receita de Camarão especial


Avaliação: / Camarão especial1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de camarões brancos com casca
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • Cebolas fritas para decorar

Modo de preparo


  • Coloque a água em uma panela e leve ao fogo.
  • Acrescente os camarões e deixe-os por 2 minutos.
  • Retire e espere esfriar um pouco.
  • Tempere os camarões com o suco de limão e o sal.
  • Em outra panela, esquente o óleo e refogue o alho sem deixar dourar.
  • Coloque os camarões em uma travessa com as cebolas fritas e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso