Receitas > Peixes > Ovas de peixe

Receita de Ovas de peixe


Avaliação: / Ovas de peixe32 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 300 g de ovas de tainha
  • Sal a gosto
  • 8 colheres (sopa) de banha de porco ou azeite
  • Folhas de alface
  • 1 limão cortados em gomos

Modo de preparo

  • Tempere as ovas com sal.
  • Em uma frigideira, coloque a banha de porco e deixe esquentar bem.
  • Coloque as ovas e frite-as, virando com cuidado, para não quebrar, até ficar firmes e douradas.
  • Retire e coloque em um prato.
  • Decore com folhas de alface e pedaços de limão.

Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso