Receitas Peixes Peixe frito com fubá

Receita de Peixe frito com fubá

Avaliação: / 32 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de postas de caçâo, robalo, badejo ou namorado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Fubá para empanar
  • Óleo para fritar
  • Molho tártaro
  • Limão cortado em gomos

Modo de preparo

  • Seque bem as postas de peixe.
  • Tempere com sal e a pimenta do reino.
  • Passe as postas no leite e, depois, no fubá.
  • Frite as postas em bastante óleo,até que dourem dos dois lados.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Sirva acompanhado com molho tártaro e gomos de limão.

Rendimento: 4 a 5 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (33)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile