Receitas Peixes Peixe frito com fubá

Receita de Peixe frito com fubá

Avaliação: / 86 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de postas de caçâo, robalo, badejo ou namorado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Fubá para empanar
  • Óleo para fritar
  • Molho tártaro
  • Limão cortado em gomos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Seque bem as postas de peixe.
  • Tempere com sal e a pimenta do reino.
  • Passe as postas no leite e, depois, no fubá.
  • Frite as postas em bastante óleo,até que dourem dos dois lados.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Sirva acompanhado com molho tártaro e gomos de limão.

Rendimento: 4 a 5 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular