Receitas > Peixes > Isca de peixe no fubá

Receita de Isca de peixe no fubá


Avaliação: / Isca de peixe no fubá1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1kg de peixe porquinho em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Passe as iscas pelos ovos batidos e pelo fubá.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso.
  • Sirva em seguida acompanhado das iscas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso