Ingredientes
- 1kg de quiabo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os quiabos e seque-os com papel toalha.
- Elimine as pontas e corte-os em pedaços pequenos.
- Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
- Bata os ovos com o leite e reserve.
- Misture o fubá com a farinha e reserve.
- Mergulhe os quiabos na mistura de ovo e mexa até que todos os pedaços estejam envolvidos.
- Acrescente a mistura de fubá ao quiabo e misture bem, para empaná-los.
- Aqueça o óleo e frite-os aos poucos por 2 minutos.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos