Ingredientes
- 1,5kg de postas de cação, pacu ou namorado
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de fubá para empanar
- 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
- Gomos de limão para acompanhar
Molho tártaro
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de pepino picado sem sementes
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (chá) de vinagre branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Seque as postas de cação, pacu ou namorado com papel toalha, tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Molhe as postas no leite e passe no fubá, empanando.
- Frite no óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Misture os ingredientes do molho e deixe na geladeira por 20 minutos antes de servir.
- Sirva o peixe com o molho tártaro e de gomos de limão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos