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Receita de Peixe frito no fubá com molho tártaro


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1,5kg de postas de cação, pacu ou namorado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá para empanar
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Gomos de limão para acompanhar

Molho tártaro

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de pepino picado sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (chá) de vinagre branco

Modo de preparo

  • Seque as postas de cação, pacu ou namorado com papel toalha, tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Molhe as postas no leite e passe no fubá, empanando.
  • Frite no óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Misture os ingredientes do molho e deixe na geladeira por 20 minutos antes de servir.
  • Sirva o peixe com o molho tártaro e de gomos de limão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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