Receita de Peixe frito com legumes

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 posta de peixe galo
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura cozida e cortada em rodelas
  • 1/2 chuchu cozido e cortado em rodelas
  • 1 batata inglesa cozida inteira
  • 1 tomate cortado em 4 pedaços
  • 1/2 pimentão cortado em 4 tiras
  • 1/2 cebola cortada ao meio e dividida em camadas

Modo de preparo

  • Lave o peixe e tempere-o com o suco de limão e o sal.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o peixe.
  • Deixe dourar dos dois lados.
  • Acrescente a cenoura, o chuchu, a batata, o pimentão e a cebola.
  • Misture e mexa, saltendo-as em fogo forte.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email