Receita de Filés de peixe ao parmesão

Ingredientes

  • 1 kg de filés de pescada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 clara batida em neve
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta à 200C.
  • Lave e enxugue os filés.
  • Coloque os filés numa fôrma refratária numa única camada.
  • Misture a maionese com a cebolinha verde.
  • Acrescente a metade da clara batida e misture cuidadosamente.
  • Junte o restante da clara e misture novamente, com cuidado.
  • Espalhe a mistura de maionese sobre o peixe e polvilhe com o queijo e a salsa.
  • Asse até que a cobertura cresça e doure um pouco, o que leva cerca de 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela