Ingredientes
- 1 kg de filés de pescada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 clara batida em neve
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura alta à 200C.
- Lave e enxugue os filés.
- Coloque os filés numa fôrma refratária numa única camada.
- Misture a maionese com a cebolinha verde.
- Acrescente a metade da clara batida e misture cuidadosamente.
- Junte o restante da clara e misture novamente, com cuidado.
- Espalhe a mistura de maionese sobre o peixe e polvilhe com o queijo e a salsa.
- Asse até que a cobertura cresça e doure um pouco, o que leva cerca de 20 minutos.
Rendimento: 4 porções