Receitas Peixes Tucunaré no saco

Receita de Tucunaré no saco

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Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • 1 tucunaré de aproximadamente 1,2 kg, limpo e temperado à gosto
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola
  • 1/2pimentão verde picados
  • 1 maço de cheiro verde picada
  • 2 folhas de chicória picada
  • 2 pimentas cheirosas também picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • 200 ml molho shoyo
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo para polvilhar o saco
  • 1 saco plástico para assado de forno 

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande misture os temperos.
  • Coloque o azeite e o suco de limão. 
  • A metade dessa mistura deve ser colocada na barriga do peixe, a outra deve ser reservada. 
  • Polvilhe um pouco de farinha de trigo no saco plástico específico para o preparo de assados de forno.
  • Coloque o peixe dentro do saco e por cima dele, o restante da mistura de temperos.
  • Misture o molho dos temperos com o molho shoyo e despeje sobre o peixe.
  • Feche o saco com o lacre que vem na embalagem.
  • Faça um furo de aproximadamente um centímetro na parte superior do saco.
  • Asse em forno por cerca de 40 minutos.
  • Depois de pronto, coloque em uma bandeja de vidro e tire do saco com cuidado para não rasgar. 
  • Decore e sirva com arroz branco e farofa.

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