Ingredientes
- 2 Tucunarés (ou Piau)
- Couve Manteiga
- Alho
- Cebola
- Pimenta de cheiro
- Pimentão verde
- Cenoura
- Abóbora
- Batata
- Pimentão verde
- Repolho
- Tomate
- Coentro
- Cebolinha
- Feijão-de-corda
- Colorau
- Sal fino
- Azeite
- Água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o azeite no peixe, um pouco de sal fino nos dois lados e leve para a churrasqueira para defumar.
- Corte todos os ingredientes restantes não muito pequenos.
- Reserve.
- Na panela caldeirão, aqueça o azeite, coloque o alho e a cebola, adicione a cenoura, a abóbora e a batata.
- Acrescente água até cobrir os legumes, tempere com o colorau, misture e deixe cozinhar.
- Retire o peixe da churrasqueira e corte em postas.
- Coloque as postas na panela, e o tomate, o feijão, pimentão, repolho e couve.
- Cubra com água, misture e deixe cozinhar até ferver.
- Finalize com pimenta de cheiro, coentro, cebolinha.
- Misture e pronto para servir.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções