Ingredientes
- Costela de boi
- Sal grosso
- Orégano
- Óleo de soja
- Saco de papel (este saco nada mais é do que aqueles fardos de papel que vem os pacotes de açúcar, são parecidos com sacos de carvão)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espete a carne, passe o óleo em toda a carne e depois coloque o sal grosso e depois repita a aplicação do óleo novamente sobre o sal.
- Depois coloque o orégano sobre o sal e vista o saco sobre a carne (o saco não deve ser rasgado e sim apenas furado o lugar exato do espeto) e enrole com arame a boca do saco.
- Seguidamente coloque óleo nas mãos e passe por todo o saco de forma que ele fique todo manchado (não pingando) de óleo, isso serve pra que o saco não pegue fogo. Deixe alto o espeto na churrasqueira e depois de 5 horas retire.
- Obs: Muito cuidado ao retirar do fogo pois os ossos costumam cair e o óleo colocado pode escorrer e causar queimaduras.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos