Receita de Costela no saco de papel

Costela no saco de papel
Foto: Churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas

Ingredientes

  • Costela de boi
  • Sal grosso
  • Orégano
  • Óleo de soja
  • Saco de papel (este saco nada mais é do que aqueles fardos de papel que vem os pacotes de açúcar, são parecidos com sacos de carvão)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Espete a carne, passe o óleo em toda a carne e depois coloque o sal grosso e depois repita a aplicação do óleo novamente sobre o sal.
  • Depois coloque o orégano sobre o sal e vista o saco sobre a carne (o saco não deve ser rasgado e sim apenas furado o lugar exato do espeto) e enrole com arame a boca do saco.
  • Seguidamente coloque óleo nas mãos e passe por todo o saco de forma que ele fique todo manchado (não pingando) de óleo, isso serve pra que o saco não pegue fogo. Deixe alto o espeto na churrasqueira e depois de 5 horas retire.
  • Obs: Muito cuidado ao retirar do fogo pois os ossos costumam cair e o óleo colocado pode escorrer e causar queimaduras.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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