Ingredientes
- 1 ½ pacote de biscoitos aveia e mel
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de leite
Recheio
- 250 g de queijo cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
Calda
- ¼ xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (café) de margarina
- Raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador.
- Coloque em uma tigela e misture a margarina e o leite.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com essa mistura.
- Leve ao forno pré aquecido por 5 minutos.
Recheio
- Bata no liquidificador o queijo cremoso, o creme de leite, o açúcar, a essência de baunilha e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho maria ou no microondas.
- Coloque o recheio sobre a massa e reserve.
Calda
- Leve ao fogo o chocolate em pó, a água e a margarina.
- Deixe ferver e retire do fogo.
- Espere amornar e coloque pequenas porções sobre o recheio.
- Com um garfo, faça traços mesclando a calda com o recheio.
- Leve à geladeira por 2 horas, decore com raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 8 porções