Receitas Pudins Pudim da mamãe

Receita de Pudim da mamãe

Avaliação: / 351 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 latas de leite condensado (de 395g cada)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 6 ovos
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até derreter e formar um caramelo.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com o caramelo e reserve.
  • Bata na batedeira o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos até obter uma mistura lisa e fofa.
  • Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva polvilhado com coco ralado.

Rendimento: 8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (158)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Adélia, em 13-06-2012 19:35
fiz esse pudim e por a causa é bom so que nao tinha a medida certa do leite condensado (na França hà varias medidas.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile