Receita de Fettuccine a putanesca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 500g de tomate sem pele e sem sementes
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 50g de filé de anchovas
  • Molho de pimenta vermelha
  • 500g de fettuccine
  • 50g de alcaparras
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta
  • Azeite

Modo de preparo

  • Numa panela aqueça um pouco de azeite.
  • Refogue o alho e a cebola até murchar.
  • Acrescente os tomates cortados em cubinhos.
  • Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • Acrescente os filés de anchovas, as azeitonas cortadas em rodelas, o molho de tomate pronto e deixe apurar por 15 minutos.
  • Por último acrescente o manjericão e as alcaparras.
  • Verifique o sal e tempere com um pouco de pimenta vermelha.
  • Cozinhe o macarrão ao dente de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra, transfira para uma travessa e incorpore o molho.
  • Sirva em seguida.

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