Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de grão-de-bico
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1 talo de salsão picado
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- Molho
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
- Cozinhe-o com a cenoura até ficarem macios.
- Escorra e reserve.
- Prepare o molho: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Em uma travessa, arrume o grão-de-bico no meio e as rodelas de cenoura em volta.
- Distribua por cima o salsão e a salsinha.
- Regue com o molho e sirva.