Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ¼ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ colher (chá) de gengibre em pó
- 3 bananas maduras
- 250 ml de leite de aveia
- ½ xícara (chá) de óleo de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de chia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres (sopa) de água quente.
- Reserve.
- Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, sal e gengibre.
- Reserve.
- No liquidificador bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar demerara e a essência de baunilha.
- Adicione a chia e mexa.
- Coloque a massa nas forminhas e asse por 25 minutos em forno preaquecido.
- Polvilhe a aveia.