Ingredientes
- 5 folhas médias de couve-manteiga, rasgadas em pedaços pequenos (150 g)
- Meia xícara (chá) de amendoim, sem pele e sem sal (55 g)
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju, torrada sem sal
- 3 colheres (sopa) de semente de girassol
- 3 colheres (sopa) de uva-passa escura, sem sementes
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, disponha metade dos pedaços de couve e leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo.
- Repita o processo com a couve restante.
- Retire do forno, transfira para uma tigela grande e reserve.
- Em uma frigideira média, coloque o amendoim, a castanha de caju, a semente de girassol, a uva-passa, o Tempero SAZÓN® e o sal, e toste por 5 minutos em fogo médio, ou até a castanha dourar levemente.
- Disponha sobre os chips de couve reservados e misture.
- Distribua em 4 potinhos ou saquinhos próprios para alimento, feche e leve como opção de lanche.
Dica: Se preferir, substitua a castanha de caju por castanha-do-brasil ou amêndoa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 20 minutos de forno)