Receita de Snack saudável

Snack saudável
Foto: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

  • 5 folhas médias de couve-manteiga, rasgadas em pedaços pequenos (150 g)
  • Meia xícara (chá) de amendoim, sem pele e sem sal (55 g)
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju, torrada sem sal
  • 3 colheres (sopa) de semente de girassol
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa escura, sem sementes
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma assadeira grande, disponha metade dos pedaços de couve e leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo.
  • Repita o processo com a couve restante.
  • Retire do forno, transfira para uma tigela grande e reserve.
  • Em uma frigideira média, coloque o amendoim, a castanha de caju, a semente de girassol, a uva-passa, o Tempero SAZÓN® e o sal, e toste por 5 minutos em fogo médio, ou até a castanha dourar levemente.
  • Disponha sobre os chips de couve reservados e misture.
  • Distribua em 4 potinhos ou saquinhos próprios para alimento, feche e leve como opção de lanche.

Dica: Se preferir, substitua a castanha de caju por castanha-do-brasil ou amêndoa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 20 minutos de forno)

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