Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 2 batatas médias cortadas em cubos
- 2 cenouras médias, em rodelas
- 1 mandioquinha pequena, em rodelas
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
- 2 xícaras (chá) de ervilha-torta cortada ao meio, na diagonal (130 g)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver.
- Junte a batata, a cenoura, a mandioquinha e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 8 minutos, ou até ficarem "al dente".
- Retire do fogo, acrescente a ervilha-torta e deixe com a panela tampada por 3 minutos, ou até ficar macia.
- Regue com o azeite e o vinagre, e misture bem.
- Espere esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos