Receita de Salada saudável especial

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 cenouras médias, em rodelas
  • 1 mandioquinha pequena, em rodelas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 xícaras (chá) de ervilha-torta cortada ao meio, na diagonal (130 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver.
  • Junte a batata, a cenoura, a mandioquinha e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 8 minutos, ou até ficarem "al dente".
  • Retire do fogo, acrescente a ervilha-torta e deixe com a panela tampada por 3 minutos, ou até ficar macia.
  • Regue com o azeite e o vinagre, e misture bem.
  • Espere esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email