Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 cenoura média ralada grosso
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes, em rodelas
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Costela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a farinha de milho e a aveia, e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até dourar.
- Adicione a cenoura e as azeitonas, tempere com o Caldo SAZÓN e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Dica: A cenoura e as azeitonas são colocadas no final do preparo para não murcharem.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos