Receita de Farofa saudável

Foto: Sabores Ajinomoto
Foto: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 cenoura média ralada grosso
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes, em rodelas
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Costela

Modo de preparo

  • Em uma frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a farinha de milho e a aveia, e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até dourar.
  • Adicione a cenoura e as azeitonas, tempere com o Caldo SAZÓN e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Dica: A cenoura e as azeitonas são colocadas no final do preparo para não murcharem.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

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