Ingredientes
- 300g de bacalhau dessalgado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de caldo de limão
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 cebola grande picada
- 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
- 2 ovos cozidos
- 4 batatas grandes cozidas, descascadas e picadas
- 3 dentes de alhos amassados
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque o bacalhau em lascas, regue com o azeite e o limão e reserve.
- Em outra tigela, coloque as azeitonas, a cebola, o grão de bico, as batatas e o alho.
- Misture delicadamente e arrume em cima das lascas de bacalhau.
- Adicione os ovos cozidos cortados em rodelas.
- Salpique com salsa e sirva.
- Dica: Para dessalgar o bacalhau, deixe o peixe de molho e água por 24hs, trocando a água 5 vezes.
- Depois, cozinhe em água abundante.
Rendimento: 4 porções