Receitas Saladas Salada de bacalhau e batatas

Receita de Salada de bacalhau e batatas

Avaliação: / 77 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • 2 ovos cozidos
  • 4 batatas grandes cozidas, descascadas e picadas
  • 3 dentes de alhos amassados
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque o bacalhau em lascas, regue com o azeite e o limão e reserve.
  • Em outra tigela, coloque as azeitonas, a cebola, o grão de bico, as batatas e o alho.
  • Misture delicadamente e arrume em cima das lascas de bacalhau.
  • Adicione os ovos cozidos cortados em rodelas.
  • Salpique com salsa e sirva.
  • Dica: Para dessalgar o bacalhau, deixe o peixe de molho e água por 24hs, trocando a água 5 vezes.
  • Depois, cozinhe em água abundante.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (20)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile