Receitas > Aves > Chester com legumes

Receita de Chester com legumes


Avaliação: / Chester com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ave chester (3,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja'1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de louro em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano

Legumes

  • 300g de brócolis
  • 400g de couve flor
  • 400g de vagem picada
  • 400g de cenoura picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de bacon em cubos
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

  • Retire os miúdos do chester e tranfira a ave para uma assadeira.
  • Besunte com a manteiga e regue com uma mistura de vinho, suco de laranja, louro e orégano.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas, regando de vez em quando.
  • Retire o papel, volte ao forno e deixe dourar por 30 minutos.
  • Cozinhe os legumes levemente e, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Frite o bacon e o alho por 5 minutos.
  • Acrescente o brócolis, o couve flor, o sal e misture.
Rendimento: 8 porções

Junte a vagem e a cenoura, regue com o molho de soja e sirva com o chester.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso