Receita de Salada de batata com bacalhau e grão-de-bico

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado, em lascas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 cebola em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 3 batatas cozidas com casca, cortadas em meia-lua
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola.
  • Tempere com o azeite, o vinagre e o MAGGI Meu Segredo.
  • Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e salsinha.
  • Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir