Receita de Salada de lascas de bacalhau

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1/2 kg de lascas de bacalhau
  • 1/2 cebola grande picada
  • Salsinha picada
  • Colorau
  • Pimenta cominho
  • Azeite ou óleo
  • Alho picado
  • 6 batatas médias
  • Maionese a gosto
  • 1 cartela de ovos de codorna
  • 1 pote pequeno de azeitonas verde ou pretas em rodelas

Modo de preparo

  • Ferva as lascas do bacalhau até sair um pouco do sal.
  • Depois deixe separado, coloque na panela 1 colher (sopa) de azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
  • Depois acrescente as lascas de bacalhau, o colorau, a salsinha e uma pitada de pimenta cominho, misture tudo até dourar.
  • Em seguida, acrescente em uma vasilha a batata cozida em cubinhos, o bacalhau, os ovos de codorna cozidos, as azeitonas e por último a maionese, se preferir adicione na salada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir