Ingredientes
- 1/2 kg de lascas de bacalhau
- 1/2 cebola grande picada
- Salsinha picada
- Colorau
- Pimenta cominho
- Azeite ou óleo
- Alho picado
- 6 batatas médias
- Maionese a gosto
- 1 cartela de ovos de codorna
- 1 pote pequeno de azeitonas verde ou pretas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva as lascas do bacalhau até sair um pouco do sal.
- Depois deixe separado, coloque na panela 1 colher (sopa) de azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
- Depois acrescente as lascas de bacalhau, o colorau, a salsinha e uma pitada de pimenta cominho, misture tudo até dourar.
- Em seguida, acrescente em uma vasilha a batata cozida em cubinhos, o bacalhau, os ovos de codorna cozidos, as azeitonas e por último a maionese, se preferir adicione na salada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos