Receita de Salada de berinjela diferente

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos

Ingredientes

  • 3 berinjelas tamanho médio, não muito maduras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras médias
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras médias
  • 1 pimentão verde cortado em tiras médias
  • 1 cabeça de alho grande cortada em fatias
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 4 colheres (chá) de orégano
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • Azeite extra virgem
  • 1/2 copo de vinagre branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em cubos médios e deixe de molho em água fria com o vinagre e um pouco de sal.
  • Corte todos os outros ingredientes e misture bem, coloque em assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • Tempere e regue com bastante azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela