Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela assada diferente

Receita de Berinjela assada diferente


Avaliação: / Berinjela assada diferente11 votos PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
pinbutton

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 cebola
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite extra virgem
  • Azeitona preta sem caroço
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte a berinjela longitudinalmente em fatias, corte a cebola em rodelas.
  • Em uma travessa refratária grande, forre o fundo com azeite extra virgem.
  • Coloque as fatias da berinjela no fundo da travessa, esfregando-as no fundo com azeite.
  • Salpique um pouco de sal sobre as fatias e regue com um pouco mais de azeite extra virgem.
  • Espalhe as rodelas de cebola e a azeitona. Salpique o queijo por toda superfície das berinjelas.
  • Deixe assando em forno a 200 graus Celsius por 50 a 60 minutos.
  • Na metade do tempo abra o forno e regue com um pouco mais de azeite extra virgem.
  • Verifique com um garfo que as fatias estão macias.
  • A berinjela assada está pronta para ser servida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso