Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela assada diferente

Receita de Berinjela assada diferente


Avaliação: / Berinjela assada diferente10 votos PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 cebola
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite extra virgem
  • Azeitona preta sem caroço
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte a berinjela longitudinalmente em fatias, corte a cebola em rodelas.
  • Em uma travessa refratária grande, forre o fundo com azeite extra virgem.
  • Coloque as fatias da berinjela no fundo da travessa, esfregando-as no fundo com azeite.
  • Salpique um pouco de sal sobre as fatias e regue com um pouco mais de azeite extra virgem.
  • Espalhe as rodelas de cebola e a azeitona. Salpique o queijo por toda superfície das berinjelas.
  • Deixe assando em forno a 200 graus Celsius por 50 a 60 minutos.
  • Na metade do tempo abra o forno e regue com um pouco mais de azeite extra virgem.
  • Verifique com um garfo que as fatias estão macias.
  • A berinjela assada está pronta para ser servida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso