Receita de Berinjela recheada diferente

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas ao meio na longitudinal
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 100 g de carne moída
  • 1 lata de tomates pelados picado
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado cru
  • ½ pote de creme de queijo Minas Frescal original ou Light Tirolez
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 4 castanhas-do-pará picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as berinjelas com água, até que as polpas fiquem macias (aproximadamente 10 minutos).
  • Com ajuda de uma colher, retire parte das polpas das berinjelas, formando barquinhas e reserve.
  • Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente a carne moída e deixe refogar.
  • Acrescente os tomates pelados e deixe cozinhar, até que desmanchem; junte o espinafre, e tempere com pimenta.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de queijo Minas Frescal Original ou Light Tirolez.
  • Distribua o recheio pelas barquinhas de berinjela, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno alto para gratinar por 20 minutos.
  • Retire do forno e finalize com as castanhas picadas.
  • Sirva em seguida.


Rendimento:
4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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